Индонезийская Antam планирует никелевую сделку с Inco
5/ 4/ 2010
Индонезийская горнодобывающая компания Aneka Tambang заявила о своих намерениях подписать контакт о поставках никеля с PT International Nickel Indones...  читать далее
Red Rock по итогам июля-декабря ушла от убытков к прибыли
5/ 4/ 2010
Компания Red Rock Resources Plc, занимающаяся геологоразведкой и развитием проектов в Австралии и в Восточной Азии по добыче железной руды и марганца,...  читать далее
Китайская Magang основывает совместное предприятие с Nippon Steel
26/ 3/ 2010
Китайская компания по производству стали Magang из провинции Аньхой подписала соглашение о создании совместного предприятия с японским стальным гигант...  читать далее

ГОСТы

Проволока сварочная из сталей с низким содержанием углерода Св-08; Св-08А и легированных Св-08ГС; Св-08Г2С.
Настоящий стандарт распространяется на стальные горячекатаные с односторонним ромбическим и чечевичным рифлением листы общего назначения.
Настоящий стандарт распространяется на горячекатаную и кованую сталь диаметром, стороной квадрата или толщиной до 200 мм; калиброванную сталь диаметром или стороной квадрата до 70 мм; со специальной отделкой поверхности коррозионностойкую, жаростойкую и жаропрочную.
Жесть марок ЖР получается при сортировке жести марок ЖК , жесть марки ЧЖК предназначена для изготовления из нее жести белой консервной.
Электротехническая нелегированная, горячекатаная и холоднокатаная тонколистовая сталь и ленты, применяемые в магнитных цепях электрических аппаратов и приборов.
Изготавливаются методом полунепрерывного литья, условным проходом 100, 150, 200, 250, 300, 400 мм.
Настоящий стандарт распространяется на листовой холоднокатаный прокат шириной 500 мм и более, изготовляемый в листах толщиной от 0,35 до 5,00 мм, рулонах толщиной от 0,35 до 3,5 мм.